Liban : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Fadia Zeidan

Livre

Zeidan, Fadia. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2021

Une découverte de la cuisine libanaise à travers des recettes traditionnelles expliquées étape par étape. ©Electre 2021

Voir la collection «Easy : la cuisine tout en images»

Autres documents dans la collection «Easy : la cuisine tout en images»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même contributeur

Végétarien en 4 ingrédients / Céline Rivier | Rivier, Céline. Auteur

Végétarien en 4 ingrédients / Céline Rivier

Livre | Rivier, Céline. Auteur | Mango. [Paris] | DL 2017

Des recettes de plats végétariens à réaliser avec peu d'ingrédients : terrines de chèvre frais aux tomates confites, tofu mariné à l'érable, galettes de brocoli, asperges grillées, carpaccio de figues, macarons de légumes, linguin...


Vie domestique et familiale, cuisine
Pomme de terre / Magali Lauriot | Lauriot, Magali. Auteur

Pomme de terre / Magali Lauriot

Livre | Lauriot, Magali. Auteur | Solar. Paris | DL 2008

Pour réussir le traditionnel gratin dauphinois, l'aligot ou bien la brandade parmentière, avec des idées d'accompagnement et une recette sucrée.


Vie domestique et familiale, cuisine
Chargement des enrichissements...